Home > My Notes > Pernikahanku

Pernikahanku

Menikah, salah satu nikmat dan anugerah terbesar di tahun ini. Menikah, adalah setengah dari agama. Menikah adalah ibadah. Maka aku akan menjalani pernikahan ini dengan komitmen penghambaan kepada Allah.
Ramadham kemarin Allah telah mengirimkan hawa-ku kepadaku. Maha besara Allah yang mengatur pertemuanku dengan hawa-ku. Segalanya terjadi diluar nalar logikaku. Sehingga tak henti-hentinya ku mensucikan asma-Nya, Subhanallah. Maha suci Allah yang telah menakdirkan semua ini.
“Dan diantara tanda-tanda kekuasaanya diciptakanNya pasangan hidup dari jenismu sendiri, supaya kamu mendapatkan ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang diantara kamu. Sesungguhnya pada yang demikian itu menjadi tanda-tanda kebesaran bagi kaum yang berfikir.” (ar Ruum : 21)
Dengan menyebut nama Allah dan Rasulullah ku nikahi hawaku dalam lingkaran cinta. Terima kasih yang tak terhingga dariku ya Allah. Setelah penantian panjang dan kisah yang berliku, akhirnya Engkau kirim seorang belahan jiwaku. Terjawab sudah semua penantian dan do’a-do’a yang setiap malam kulabuhkan.
Terima kasih ya Allah. Aku mencintaiMu. dan ku cintai istriku sebagai perwujudan cintaku kepadaMu. Tuntun dan bimbinglah keluarga kami menuju keluarga yang sakinah, mawaddah wa rahmah…. Amin
Advertisements
Categories: My Notes
  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: